您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

教师节祝福语录

http://www.aweb.com.cn2015年09月08日 18:43 农博网

  1、我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀。

  2、教诲如春风,师恩似海深,桃李满天下,春晖遍四方!

  3、老师,您还记得我吗?那个顽皮而不懂事的孩子。当您收到这张心意卡时,就想我又来到您的身边。您的教诲,是明朗朗的阳光,照在我的心田里,让我青春之花开放。

  4、老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。

  5、敬爱的老师,素白的雪,是您的象征;献上为您编织的神圣光环,祝福您岁岁愉快,年年如意!

  6、教诲如春风,师恩似海深。

  7、学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!

  8、别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!

  9、我不是您最出色的学生,而您却是我最崇敬的老师。在您的节日,您的学生愿您永远年轻!

  10、恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。

  11、讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。在这个特别的日子里,我想对您说声:恩师,节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!

  12、教诲如春风,师恩似海深。教师节快乐!

  13、学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融.祝福您,节日愉快!

  14、在笔和纸的摩擦间,你度过了你神圣地一生。祝福你,老师! 再也听不到你的教诲,对我来说,真是遗憾。对于你为我付出的辛劳,我无以为报,我说一声“老师,你好!”

  15、老师,谢谢您,节日快乐!

  16、您的声音,时时在我耳边响起;您的身影,常常在我脑海浮现;您的教诲,日日驻在我心田……在今天这属于您的日子里,恭祝您平安如愿!

  17、恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。教师节快乐!

  18、您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明!教师节快乐!

  19、刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字亦未必永垂千古;而刻在我们心灵深处的您的名字,将真正永存!教师节快乐!

  20、一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。教师节快乐!

  21、阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红.——祝您教师节愉快!

  22、愿欢快的歌声,时刻萦绕着您;愿欢乐年华,永远伴随您.祝您节日愉快!

  23、所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着 璀璨,平安!教师节快乐!

  24、当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发。向您致敬,敬爱的老师!教师节快乐!

  25、多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。教师节快乐!

  26、一份诚挚的祝福,代表一颗颗充满感激的心.愿您的喜悦,您的愿望,在您打开这小小卡片时能够同时满足!教师节快乐!

  27、拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!教师节快乐!

  28、好的管理人才不是天生的而是培养起来的,我的成长与你的关心是分不开的,真心的感谢你,师长!教师节快乐!

  29、在这个特别的日子里,祝心想事成,每天都有一个好心情。我的朋友,我的老师,祝你节日快乐!

  30、我虽然不是你最好的学生,但你是我最好的老师,祝您事事顺意,每天都有一份好的心情。教师节快乐!

  31、老师,你用心点亮了我的心,以爱培育了我的爱,有你,我才感觉到世界的温暖……教师节快乐!

  32、老师不是万能的,没有老师却是万万不能的。祝教师节快乐。

  33、人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!教师节快乐!

  34、在这个特别的日子里,我想您说声:节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!

  35、您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师,教师节快乐!

  36、我的第二母亲,老师你辛苦了!教师节快乐!

  37、“教师是太阳底下最光辉的职业”,望教师永发光辉,照耀大地——老师,教师节快乐!

  38、您的学识让我们敬佩,您的为人让我们折福,您的节日让我们共同庆祝!老师,节日快乐!

  39、世有伯乐,然后有千里马。谢谢您,我的老师。教师节快乐!

  40、讲台上,书桌旁,寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点。辛苦了,我的老师。教师节快乐!(完)

    (文章来源: 新华网云南频道)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com