您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

2015教师节祝福语祝福短信大全一

http://www.aweb.com.cn2015年09月08日 16:41 农博网

  20、一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知其可贵——我怀念这您带我们走过的分分秒秒。教师节快乐!

  21、阳光普照,园丁心坎春意浓;甘雨滋润,桃李枝头蓓蕾红.——祝您教师节愉快!

  22、愿欢快的歌声,时刻萦绕着您;愿欢乐年华,永远伴随您.祝您节日愉快!

  23、所有的思念,更融合着不尽的感激与敬仰,愿您的节日里洋溢着璀璨,平安!教师节快乐!

  24、当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发.向您致敬,敬爱的老师!教师节快乐!

  25、多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声谢谢,用我所有的真诚。教师节快乐!

    (文章来源:中国教育在线综合整理 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com