您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

2015七夕情人节祝福短信 七夕情人节搞笑短信大全

http://www.aweb.com.cn2015年08月18日 15:57 农博网

  1、寻人启事:某女身材苗条,相貌不凡,温柔可爱;永在我心。有知下落者请与我联系。愿以一枚钻戒酬劳!

  2、独相处,长相思,冷月寒,晚风吹,情人佳节至,形单影只手机开,遥想好景当年,奋笔直抒,祝福送上,情人节快乐!

  3、我遇车祸了,腰扭了,肇事司机就是你——我被爱情撞了一下腰!嘻嘻,我爱你!

  4、情人何时有,短信问朋友,不知周围人流,可有男朋友,我欲寻她而去,又恐错过机会,整夜难眠,最难将歇,三杯两盏淡酒,怎敌他,情人节里寻知友!

  5、一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!

  6、静静地看着你专心,美美地梦见你开心,深深地爱着你真心,好好地疼着你细心,傻傻地想着你痴心,悄悄地告诉你我真的好爱你!

  7、如果有一天你想起了曾经爱过你的人,我永远是其中的一个,如果有一天在这世界上没有人再爱你了,那时我肯定已死了!

  8、你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

  9、你是风儿我是船,咱俩搭档走得远;你是玫瑰我是花,咱俩开出爱情花;你是温暖我是家,咱俩组成幸福之家;今日情人节,情人节快乐!

  10、噢!亲爱的让我告诉你,一千年前的情人节那天,我没回家,你以为我去鬼混,别烦我,由于那时没有短信。所以我只好在一千年后告诉你,我去买花了。

    (文章来源:万家热线 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com