您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

雅安灾后农业投资主打绿色经济牌

http://www.aweb.com.cn2015年04月13日 10:24 农博网

  本报讯(记者阮蓓)日前,四川雅安地震灾后恢复重建农业产业振兴投资推介会在雅安雨城区举行,以“绿色生态”为理念的经济发展模式吸引了58家省内外知名农业企业对接洽谈,签订意向性协议金额18.6亿元。

  今年是“4·20”芦山地震灾后两周年,“既要青山绿水,也要经济发展”,雅安坚持将生态文明建设贯穿于灾后恢复重建和全面建成小康社会的全过程。中央和四川省在财政、税收、金融、土地、产业等方面给予了政策支持,四川省单独安排产业发展专项资金8亿元用于农业产业恢复重建和提升发展,166个农业恢复重建项目规划总投资29.77亿元。雅安将通过诚邀更多企业来雅投资兴业的模式,为灾区产业重建和发展振兴助力,为灾区群众就业增收和奔康致富出力。

    (文章来源:中国农业新闻网-农民日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com