您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

中国洛阳牡丹文化节获“年度节庆旅游奖”

http://www.aweb.com.cn2014年12月02日 09:54 农博网

     核心提示:

    昨日从市会展办获悉,第九届“中国旅游金榜”盛典日前在北京落下帷幕,中国洛阳牡丹文化节荣获“年度节庆旅游奖”。

    昨日从市会展办获悉,第九届“中国旅游金榜”盛典日前在北京落下帷幕,中国洛阳牡丹文化节荣获“年度节庆旅游奖”。

    “中国旅游金榜”由国内最具影响力的旅游媒体——时尚传媒集团旗下《时尚旅游》杂志主办,此前已成功举办过8届,每一年的榜单均反映了中国旅游行业的发展趋势。受中国旅游协会委托,中国节庆全国交流大会主席团办公室协助主办方首度于今年推出“年度节庆旅游奖”。已经连续举办32届的中国洛阳牡丹文化节,因一直致力于打造中国最具国际影响力的文化节会品牌,并吸引了大批境内外游客,最终获得“年度节庆旅游奖”。

    一同获得“年度节庆旅游奖”的,还有中国海南岛欢乐节、中国哈尔滨国际冰雪节、中国(象山)开渔节、自贡国际恐龙灯会、中国·德宏国际泼水狂欢节。(记者 戚帅华 通讯员 博虎)

    (文章来源:洛阳网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com