您的位置:农博首页>县域频道>县长在线>正文

何冲龙:全面完成全年农业农村工作目标任务

http://www.aweb.com.cn2014年10月16日 13:58 农博网

     红网蓝山站10月16日讯(通讯员 胡雅婧)10月15日,蓝山县召开农村党建暨农业农村工作座谈会,总结分析前段农业农村有关工作,剖析和直面存在的问题,对下部工作进行再安排、再部署、再强调。县委书记何冲龙在会上强调:要开拓创新,扎实苦干,为全面完成全年农业农村工作目标任务努力奋斗!县委常委、县委办主任黄和平,县委常委、组织部长盘德平,县人大常委会副主任陈扬新,副县长赵忠辉,县政协副主席盘运贵等县领导出席会议。

    会议首先听取了全县25个乡镇办事处的农村党建和农业农村工作相关情况汇报,县领导和相关单位负责人就全县农村土地确权、秋冬生产、污染环境治理、森林防火、候鸟保护等工作提出了意见和建议。

    何冲龙指出:蓝山县的农业农村工作,要以完成全年目标为总览,以教育实践活动总结提高专项整治、建章立制为动力,以党委自身建设为保障,突出抓好以反对“四风”为切入点的作风建设,农村土地使用确权、农村环境污染治理、秋冬生产、土地流转、新农村建设和美丽乡村试点、森林防火等各项工作,确保各项工作结好尾,开好局

    何冲龙要求:要进一步加大三农工作争资跑项力度,从县直单位率先开始,抓好落实;农业农村工作一定要创先争优,抓好农村环境综合治理,积极创建美丽乡村示范点,开展品质活力乡镇、美丽村庄建设;要进一步加强农村饮水安全和五小水利工程建设,开拓创新、扎实苦干,为全面完成全年农业农村工作目标任务努力奋斗!

    (原标题:何冲龙:全面完成全年农业农村工作目标任务)

    (文章来源:红网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com