您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

恭城竹鼠成为国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2014年06月24日 10:29 农博网

   恭城竹鼠日前成功获得国家农产品地理标志产品保护。地理标志产品是国家认定的一种特殊商品,具有鲜明的地域特性。一直以来,恭城都具有养殖竹鼠的传统习俗和适宜竹鼠生长的自然条件,2013年当地竹鼠出栏30多万只,实现产值3000多万元。(刘田 马丽娜)

    (文章来源:桂林电视台)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com