您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“尤溪金柑(新鲜水果)”被授予地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2014年04月10日 16:51 农博网

  近日,“尤溪金柑(新鲜水果)”被国家工商总局商标局授予“地理标志证明商标”,实现了该县地理标志证明商标零的突破。

  近年来,尤溪县工商局加快实施商标战略,出台了一系列引导、扶持、培育商标发展的文件,并在7个工商所所在乡镇成立商标指导站,营造出“政府倡导,企业主导,工商指导,社会参与”的良好氛围,取得明显成效。目前,全县共有注册商标838件,其中,驰名商标1件,地理标志集体商标3件,地理标志证明商标1件,商标国际注册8件,省著名商标10件,市知名商标14件,商标总量跃居全市第二位。(冯月婵 蒋宝珠)

    (文章来源:三明日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com