您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

双流县

http://www.aweb.com.cn2014年03月28日 17:04 农博网

  双流县,位于成都平原腹地中心,成都市区南部,县人民政府驻东升街道,距成都市区10公里,属岷江流域,县境内有金马河、府河、江安河、杨柳河、清水河、白河和鹿溪河。双流县县域综合实力位居西部第一,中西部第二。

  双流是成都规划的“天府新区”核心区域,成都机场所在的,成都市城市向南发展的中心地带,成雅、成乐,成新蒲快速通道,成绵乐高铁等穿境而过,是成都的南大门。2012年,全县完成地区生产总值679.1亿元,县域经济综合实力连续17年位居全省第一位,2013年全国百强县排名第9位。2011年12月20日,双流县被正式授予全国文明城市称号。

    (文章来源:百度百科)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com