您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

湖北神农架首个农产品地理标志登记申报成功

http://www.aweb.com.cn2014年03月27日 14:46 农博网

  由神农架林区深山茶业专业合作社申报的农产品地理标志登记保护产品——木鱼绿茶经省部两级审查,终于获得通过,并颁发证书,成为我区首个农产品地理标志登记保护产品。茶叶是我区的传统产业,也是神农架的优势特色资源,通过地理标志登记保护,对今后壮大我区茶产业,保证地方产品的品质特色将起到积极的促进作用。

  下一步,农林局将强化标识管理,督促企业(合作社)正确用标,建立可追溯体系,严防假冒伪劣产品上市,着力打造“木鱼绿茶”精品名牌,努力将资源优势转化为产业优势和经济优势,推进我茶产业的快速发展。

  (来源:新农网 2014.3.7 原标题:湖北神农架首个农产品地理标志登记申报成功)

    (文章来源:新农网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com