您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“松溪红茶”获地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2014年03月27日 14:26 农博网

  17日,从松溪县工商局获悉,在国家工商总局商标局近日发布的公告中,“松溪红茶”地理标志证明商标获准注册,成为当地第二件地理标志证明商标。

  2010年上海世博会上,松溪红茶获得金奖。目前松溪县从事红茶加工的企业约180家,年产量3000多吨,销售产值近1.5亿元,产品畅销北京、福州、厦门等国内大中城市。

  去年以来,松溪县紧紧围绕当地农业产业特点,以争创地理标志证明商标作为服务“三农”的切入点,大力实施“地理标志商标富农”战略,扎实推进特色农业走品牌化、产业化、集群化的路子。

  (来源:闽北日报 2014.01.20 原标题:“松溪红茶”获地理标志证明商标)

    (文章来源:闽北日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com