您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

高州:新垌茶地理标志产品保护申报进展顺利

http://www.aweb.com.cn2014年03月27日 14:23 农博网

  日前,高州新垌茶地理标志产品保护申请已被国家质检总局受理,并通过形式审查合格,2013年12月26日在总局网站公示。这标志着高州市新垌茶地理标志产品保护工作进展顺利,该市地理标志保护产品可望再添新成员。

  高州市政府对新垌茶地理标志产品保护工作高度重视,成立了“新垌茶”地理标志产品保护申报领导小组,由分管副市长任组长,质监、农业等部门领导为领导小组成员,专门负责开展申报工作。目前,该市质监局等部门已组织编写了广东省地方标准《新垌茶》(草案)、《新垌茶生产技术规程》(草案)、《新垌茶地理标志产品保护申报材料》等申报材料和《新垌茶处处飘香》视频材料,邀请了广东省农科院有关专家进行指导考察,并通过了广东省质监局、国家质检总局的初审。

  (来源:茂名日报 2014.01.15)

    (文章来源:茂名日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com