您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

云南广南铁皮石斛获国家认定地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2014年03月21日 08:44 农博网

  日前,云南广南铁皮石斛通过国家质量监督检验检疫总局的审查,正式被批准获得地理标志产品保护。这是文山州继“文山三七”之后第二个获准认定的中药材地理标志保护产品。广南铁皮石斛获准认定为地理标志保护产品标志着在云南省广南县18个乡镇现辖行政区域内生产的广南铁皮石斛产品将获得地理标志产品专用标志使用权和知识产权的保护,对广南铁皮石斛的标准化、规模化、产业化发展起到积极的推动作用。

    (文章来源:商务部网站)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com