您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

内蒙古乌后旗积极申报“乌拉特后山羊肉”畜产品地理标志发布

http://www.aweb.com.cn2014年03月18日 10:09 农博网

  摘要:创建名优农畜产品品牌,是乌拉特后旗旗委政府推进农牧业工作的重要手段。用工业化思维谋划畜牧业发展,延长产业链条,提升产品附加值;用市场化理念经营畜牧业发展,创造畜牧业精品、名品。

  创建名优农畜产品品牌,是乌拉特后旗旗委政府推进农牧业工作的重要手段。用工业化思维谋划畜牧业发展,延长产业链条,提升产品附加值;用市场化理念经营畜牧业发展,创造畜牧业精品、名品。

  今年,在旗委政府的指导下,农牧业局着力引导和鼓励龙头企业积极申报“乌拉特后山羊肉”畜产品地理标志,集中打造乌拉特后山羊肉“绿色、纯天然、无污 染”特色品牌,增加后山羊肉知名度,提升农畜产品市场竞争力、为牧民增收、增效,促进畜牧业大发展,迈出关键的一步,以实现“品牌兴牧、品牌兴旗”。

    (文章来源:新农网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com