您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

鹤庆乾酒列入 国家地理标志产品保护

http://www.aweb.com.cn2014年02月21日 10:08 农博网

  晚报记者获悉,国家质检总局于2月13日发布公告,正式批准鹤庆乾酒列入地理标志产品保护。鹤庆乾酒有着悠久的加工历史和厚重的酿酒文化底蕴,是滇西茶马古道和汉、白、纳西、藏等多民族历史文化交融的实物代表。鹤庆乾酒地理标志产品保护的成功申报,为云南省白酒产业跨入国家地理标志产品保护领域开启了第一扇门。

  首席记者 秦蒙琳 通讯员 赵根虎 段志榜

    (文章来源:春城晚报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com