您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“隆化大米”获国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2014年01月14日 10:06 农博网

  和合承德网讯(记者乔溪,通讯员张天阳、李桂发)近日,“隆化大米”被国家质检总局批准为国家地理标志保护产品,成为继山庄老酒、京东板栗、围场马铃薯、承德国光苹果、板城烧锅酒之后的我市第6项地理标志保护产品。长期以来,隆化县充分利用无污染的生态环境和先进的旱育稀植技术,引进新技术成果,使隆化大米具有口感好、营养价值高、无污染等特点,打造出绿色品牌。

 

    (文章来源:和合承德网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com