您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

郏县长桥镇“坡河萝卜”获国家地理标志认证

http://www.aweb.com.cn2014年01月14日 09:10 农博网

  【中原经济网讯】1月13日,记者从郏县了解到,该县长桥镇郑桥蔬菜种植专业合作社申报的“坡河萝卜”获国家地理标志认证。

  据悉,1月6日,农业部发布第2046号公告,包括“坡河萝卜”在内的127个产品实施国家农产品地理标志登记保护,并获颁中华人民共和国农产品地理标志登记证书。其中“坡河萝卜”地域保护范围为长桥镇所辖行政区域的坡河、郑桥等8个行政村,保护面积6000亩,年产量2.4万吨。

  郑桥蔬菜种植专业合作社负责人郭自强介绍说,长桥镇郑桥、坡河、大李楼等村地理气候独特,光照充足,土质肥沃,“坡河萝卜”种植有着悠久的历史。(河南日报农村版记者 丁需学 通讯员 王自行 李增强)

    (文章来源:河南日报农村版)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com