您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

山东临朐:3000余农民工有了工资“一卡通”

http://www.aweb.com.cn2013年06月20日 15:41 农博网

  6月18日,山东潍坊临朐县一建筑工地的农民工在领取工资卡。目前,山东潍坊临朐县15处建筑工地上的3000余名来自全国各地的农民工有了属于自己的工资卡。5月1日起,临朐县住建局在全县启动实施用工实名制和工资“一卡通”支付,这是由项目总承包企业和劳务分包企业统一为每名建筑民工办理的工资卡。每月月底,由银行凭工资发放表将工资划拨到“一卡通”个人账户,做到月支付、季结算,从源头上杜绝农民工工资拖欠的情况。新华社发(孙树宝 摄)

    (文章来源:新华网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com