您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

芦山哀悼仪式8时02分举行 县委挂满白花

http://www.aweb.com.cn2013年04月27日 10:58 农博网

  四川在线记者吴楚瞳7:43分报道 今日,将有100余人在芦山县委、县政府大院参加主会场哀悼仪式。其中,包括四川省、雅安市、芦山县各级领导,还有震后赶往芦山参加救援的解放军战士,武警官兵,民兵,医护人员,当地基层代表,学生代表。目前,现场已集结完毕。

    (文章来源:四川在线)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com