您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

平谷国际美食文化节开幕

http://www.aweb.com.cn2013年04月25日 13:21 农博网

  本报讯(记者高珊珊)为期20天的平谷国际特色美食小吃文化节日前开幕,百余种国际、国内及区内特色美食小吃齐聚大华山镇后北宫大桃市场,游客在欣赏桃花海之余,还可以品尝来自天南海北的美食。

  上周末,平谷天气还有些凉,桃花还没盛开。不过,一路进山,主要的观景道路两侧,随处可见有游客停车在路旁游玩。“以前来平谷看桃花,得先根据赏花路线订好去吃饭的农家院,花海和农家院往往有段距离,人一多,很容易堵车;今年,在花海玩累了,转身就可以去尝各种小吃,不错。”美食节上,游客宋晓琴开心地告诉记者,她听说平谷开桃花音乐节,还开了美食节,就与朋友从河北赶来参加。

  据平谷区旅游委介绍,该区的桃花海接连成片,以往,游客赏玩桃花,还要离开种植区,才能找到农家院吃饭。今年,桃花音乐节组委会特地在最大的桃花海旁边开辟场地,引入国际、国内美食小吃商家,方便游客赏花尝美食两不误。

  作者:高珊珊

    (文章来源:京郊日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com