您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

莲花县第四届油菜花文化旅游节3月18日-25日举行

http://www.aweb.com.cn2013年03月12日 10:44 农博网

  本网讯 3月18日至25日,莲花县将举行第四届油菜花文化旅游节。活动由坊楼镇党委政府、高洲乡党委政府和莲花县农业局共同举办。活动地点为:坊楼镇塔陂江垅,高洲乡金滩垅。中国萍乡网将作为官方网站对活动进行宣传推广。

  据悉,本届油菜花节旨在“以花为媒,以节会友”,依托坊楼、高洲秀美的自然风光和流金溢彩的油菜花海等生态景观,以油菜花文化旅游节活动为载体,通过举办花节文艺表演、“相约春天”摄影家、媒体摄影采风活动、民间舞龙舞狮、唢呐表演、乡村美食赶集、农家乐活动、沿河看春联展、网友活动及自驾游花海等,彰显该县自然风光和风土人情,促进生态旅游与观光农业相得益彰,进一步提升莲花的知名度和影响力。

  网友“赏花踏青”活动报名热线:7072856。

    (文章来源:中国萍乡网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com