您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

重庆8种农产品获地理标志登记证书

http://www.aweb.com.cn2012年11月20日 10:43 农博网

  11月12日,重庆市2012年农产品地理标志登记信息发布暨产品推介会在市农委举行,潼南萝卜、南川大树茶、白马蜂蜜、云阳红橙、北培素心腊梅、潼南罗盘山猪、永川莲藕等8种重庆特有农产品获得农产品地理标志登记证书。至此,重庆已经有29种农产品获得了地理标志认证。

  自2008年开始,重庆市至今已获得蔬菜类产品10个、经作类产品11个、畜牧类产品6个、粮油类产品1个、水产品1个共29个农产品地理标志登记证书。据了解,2011年、2012年重庆市地理标志农产品的抽检合格率均达到100%。

  冯芳

    (文章来源:中国网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com