您的位置:农博首页>县域频道>政策理论>正文

安徽组织收储4000吨冻猪肉以稳定肉价

http://www.aweb.com.cn2012年05月26日 14:56 农博网

  新华08网合肥5月26日电 记者从安徽省商务厅获悉,生猪价格持续走低,已出现连续十余周的下降。为防止生猪养殖出现大面积亏损,稳定生猪市场价格,安徽决定组织收储4000吨冻猪肉以稳定肉价,并确定了10家企业承担本次省级冻猪肉储备任务

  据悉,这是今年安徽首次收储冻猪肉,将在10个工作日内完成冻猪肉储备的入库工作,储备期暂定为4个月。(李晓康)

    (文章来源:新华08网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com