您的位置:农博首页>县域频道>招商引资>正文

昆明:强化“产业首位”意识加强招商引资力度

http://www.aweb.com.cn2012年05月25日 17:06 农博网

  5月22日,昆明倘甸产业园区、轿子山旅游开发区(以下简称“两区”)召开2012年度招商引资工作会。会议通报了2011年招商引资工作情况,表彰了2011年招商引资先进集体及个人,对2012年招商引资工作进行了安排部署。

  会上,管委会主任夏俊松分别与各乡镇、各部门签订了2012年招商引资目标责任书及服务承诺书,并就“两区”招商引资工作提出三点意见:一是认清形势,分析差距,强化招商引资的地位。要提高思想认识和工作积极性,把招商引资工作放在首位落实部署,加强招商引资力度。二是理清思路,突出重点,注重招商引资的策略。要强化“产业首位”意识,提升创新思维,以产业为纽带,鼓励企业引进合作伴。三是求真务实,转变作风,强化招商引资的力度。要发挥百折不饶的精神,锲而不舍的落实投资意向,齐心协力,共同奋进。

  当日,管委会还召集与会9个乡(镇)和17个部门相关负责人举行了2012年招商引资考核工作业务培训,内容包括考核内容、考核范围、认定依据、资金核算、项目分成、质量考核、考核程序、保障和奖惩等多个方面。刘锐萍

    (文章来源:云南经济日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com