您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“东山芦笋”地理标志证明商标注册成功

http://www.aweb.com.cn2012年02月15日 10:54 农博网

  海峡导报2月15日讯(通讯员 陈景岚 记者 廖珍妹)近日,“东山芦笋”地理标志证明商标获得国家工商总局商标局核准注册,实现了东山县“地标”零的突破。“东山芦笋”产业链条中,还有芦笋干、芦笋茶、芦笋酒、芦笋小菜、芦笋蜜饯等多种芦笋食品,东山芦笋已成为当地的一个美食品牌。

  据了解,芦笋中含有丰富的能抑制癌细胞生长的组蛋白和多种氨基酸,是抗疲劳、增强体力的营养滋补品,具有防癌、抗癌、降低血脂、预防冠心病等药用价值。

    (文章来源:海峡导报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com