您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

北京首届法治文化节开幕

http://www.aweb.com.cn2011年12月05日 09:16 农博网

  12月4日,获聘的北京市法制宣传形象大使在北京首届法治文化节开幕式上。当日,为期三天的北京首届法治文化节在北京市西城区文化中心开幕。文化节期间将举行市民普法大讲堂、法治文化建设成果展等活动。新华社发(李青山 摄)

  12月4日,一位市民带着孩子在北京首届法治文化节上观看文化展览。新华社发(李青山 摄)

    (文章来源:新华社)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com