您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

“上海发布”发布一周菜价波动 茄子涨最多花菜降最多

http://www.aweb.com.cn2011年11月28日 10:34 农博网

  

 图为上周本市菜价波动情况 来源:“上海滩”上海发布微博

  【新民网·独家报道】上周本市6家零售菜场的菜价抽查结果今日通过“上海发布”公布。新民网记者11月28日看到,数据显示,上周市民最常采购的13种蔬菜中,花菜价格降幅最大,茄子则涨幅最大。

  来自“上海发布”的数据显示,上周上海市抽查了普陀区高陵、黄浦区宁海东路、杨浦区沙岗路、浦东新区羽山路、徐汇区漕溪、虹口区吉祥6家菜场。

  抽查结果表明,与前一周同期相比,市民最常采购的13种蔬菜,均价有8种下降、5种上涨。其中,花菜降幅最大,达25%;青菜、鸡毛菜价格均下降;茄子涨幅最大,达31%。

  记者同时了解到,今后,“上海发布”将在每周一上午公布部分区县零售菜场的菜价的抽查情况。(新民网记者 李欣)

    (文章来源:新民网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com