您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

天津滨海新区:三家农业专业合作社获市级示范社资格

http://www.aweb.com.cn2011年10月06日 09:03 农博网

  人民网·天津视窗10月4日电:记者昨日(3日)从滨海新区农业局了解到,新区三家农业专业合作社在近日获市级示范社资格,将分别在水产养殖、畜禽养殖和农业种植三方面起到示范引领作用。

  这三家示范合作社是汉沽的付庄民子海水养殖专业合作社,大港的绿健冬枣种植专业合作社和展业畜禽养殖专业合作社。据介绍,汉沽的付庄民子海水养殖专业合作社重点开展南美白对虾等品种的无公害、反季节标准化养殖。大港的绿健冬枣种植专业合作社和展业畜禽养殖专业合作社分别重点开展冬枣和肉鸡的统一种养及销售,从而有效节约种植户和养殖户的运营成本,实现当地冬枣种植规模的扩大、产销体系的完善以及畜禽养殖向现代生物环保养殖模式转型。(记者 程瀚)

    (文章来源:人民网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com