您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

首届中国·南昌月季文化节开幕

http://www.aweb.com.cn2011年09月29日 14:43 农博网

  刘建洋等出席开幕式

  南昌新闻网讯 昨日上午,首届中国·南昌(红谷滩)月季文化节在南昌国际展览中心开幕。省花卉协会名誉会长卢秀珍,市委常委、副市长刘建洋,市政协副主席李广振出席开幕式。

  刘建洋在开幕式上致辞。他说,市花体现了一座城市的内在气质,也是一座城市对外形象的重要名片。自上世纪80年代中期被定为南昌市花开始,月季就在南昌“花园城市”建设中担负起重要角色。近年来,通过“百万月季进洪城”等活动,南昌市民爱月季、种月季、赏月季的热情越来越高。此次在红谷滩新区举办首届月季文化节,是市委、市政府实施“文化大市、文化强市”战略的重要举措,也是进一步激发全市人民喜迎“七城会”的实际行动。希望承办单位精心组织、周密部署,努力把本届文化节办成时尚现代、独具特色、内涵丰富、圆满成功的文化盛会。同时也希望红谷滩新区以举办月季文化节为平台,进一步对外宣传南昌、推介南昌、展示南昌,为助推南昌科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新的贡献。(黄芳 黄博艺 记者 陶婧)

 

    (文章来源:南昌新闻网——南昌日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com