您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

临沂“蒙山全蝎”通过国家地理标志产品评审

http://www.aweb.com.cn2010年11月22日 13:42 农博网

       在近日举行的山东省2010年度国家农产品地理标志专家评审会上,山东蒙山全蝎研究所申报的“蒙山全蝎”地理标志参加了评审,并获得专家组成员一致通过。这是继“蒙阴蜜桃”之后,蒙阴第二个通过国家农产品地理标志认证的产品。

  在近日举行的山东省2010年度国家农产品地理标志专家评审会上,山东蒙山全蝎研究所申报的“蒙山全蝎”地理标志参加了评审,并获得专家组成员一致通过。蒙山全蝎作为蒙山地区特有的名特产品,具有悠久的人文历史和独特的产品特征。经化验,蒙山全蝎的氨基酸、钙、磷等含量均高于国内其他蝎子品种,药用价值、开发价值极高,在市场上深受消费者青睐。这是继“蒙阴蜜桃”之后,蒙阴第二个通过国家农产品地理标志认证的产品。 (付然锋 张圣虎)

 

    (文章来源:新华网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com