您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

创意农产品惊艳农交会

http://www.aweb.com.cn2010年10月19日 08:37 农博网

  【内容摘要】:

  晨报讯(记者 孙韬)可爱的西瓜福娃、雍容华贵的宫灯、迷你小西瓜、京郊豆画和布贴画、蝶翅画……昨天,2010年第八届中国国际农产品交易会在郑州布展,出自京郊农民之手的创意农产品和工艺品惊艳全场。

  据市农业局任副局长介绍,今年是第一次在农交会上把北京休闲观光农业整体重点推出,主要包括“两园”“一村”“一制作”,即大兴御瓜园、房山波龙堡庄园、古北口村和都塑制作。

    (文章来源:北京晨报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com