您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

常州武进列2009年度中国商标百强县(区)13名

http://www.aweb.com.cn2009年11月24日 10:55 农博网

    中新江苏网常州11月24日电(顾娴婷) 在中国商标协会颁布的2009年中国商标发展百强县(区)名单上,武进从全国2700多个中小城市中脱颖而出,名列第13位

  在江苏省各县(市、区)中常州武进位于常熟、江阴、张家港之后,列第4位。

  近年来,常州武进工商局深入推行“商标战略”,积极引导企业争创驰名著名商标,企业品牌意识日益增强,驰名、著名商标数量大大增加。目前,武进共有驰名商标7只,著名商标84只,经商标协会认定的有效注册商标4612只,总积分为15112分。

  中国商标发展百强县(区)由国内商标领域最具权威的机构——中华商标协会评定,主要考察各县(市)注册商标数、著名商标数、驰名商标(行政认定)数,并通过赋分加权积分的方式进行排名,较为客观地反映各地的商标发展状况。

  本届商标节经国家工商行政管理总局批准,由中华商标协会、青岛市人民政府主办,是亚洲规模空前的国际商标盛会,同时也是中国商标界规格最高的商标盛会。晋江、义乌、石狮分列此次百强县前三。

    (文章来源:常州新闻网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com