您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

广西梧州:幼儿园校车与大货车相撞致5人死亡

http://www.aweb.com.cn2009年11月23日 16:01 农博网

   中新网南宁十一月二十三日电 (记者王刚)二十三日早上八时许,广西梧州市藤县天平镇境内,一辆幼儿园校车不慎与一辆重型大货车发生对撞,造成校车内五名人员全部当场死亡。

  目击者向记者透露,事发地位于南宁至梧州的二级公路上,重型大货车挂湖南牌照,幼儿园校车是当地一间幼儿园的面包车。事故现场,校车与货车对撞后弹出十余米远,整辆车发生严重变形,其中两个前轮已经被撞飞,驾驶室面目全非。而大货车保险杠和挡风玻璃只受轻创,司机无碍。

  事故造成校车上一名孩童被抛至校车车底,并被车轮紧紧压住。校车司机和一名女子以及两名小孩也不幸遇难。

  校车被随后赶来的吊车吊离现场。

    (文章来源:中国新闻网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com