您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

平邑县:农民工有了法律援助的“家”

http://www.aweb.com.cn2009年10月10日 11:08 农博网

    近日,山东省平邑县农民工援助办公室暨援助服务中心举行了“农民工之家”正式成立仪式,这是该县加强农民工援助行动的具体举措。

  平邑县是劳务输出大县,每年外出务工人员都在20万人次以上。该县农民工援助办公室暨援助服务中心的成立,将在指导帮助农民工签订劳动合同、向农民工提供法律援助、实施为农民工送温暖活动、开展农民工职业技能培训和就业援助等方面发挥积极的作用,让农民工有“家”可依。(作者:刘震 )

  

    (文章来源:农民日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com