您的位置:农博首页>县域频道>招商引资>正文

济南新大地园林公司50%国有股权

http://www.aweb.com.cn2008年11月27日 14:18 农博网
 

  项目名称 济南新大地园林工程有限公司50%国有股权

  挂牌价格 18.34万元

  挂牌时间 2008-11-19至2008-12-16

  名  称 济南市花卉苗木开发中心(济南市园林科学研究所)

  住  址 济南市马鞍山路52号

  法定代表人 张运德

  注册资本 2955万元

  组织形式 事业单位

  经营范围   负责以科研为龙头,生产繁育高质量花卉苗木,开发研究园林花卉苗木新品种;对花卉苗木病虫害的防治技术进行研究;引进驯化国内外花卉苗木品种,销售花卉苗木;开展园林技术咨询服务。

  名  称 济南新大地园林工程有限公司

  住  址 济南市市中区马鞍山路52号

  法定代表人 张鲁明

  注册资本 100万元

  组织形式 有限责任公司

  经营范围   园林绿化工程(凭资质证经营);批发、零售、租赁:花卉。(未取得专项许可的项目除外)

  职工情况   在职职工14人,其中事业编制职工 6 人,聘任制职工8人。

  职工安置方案   按国家有关政策和改制方案中的职工安置意见妥善安置。

  其他股东是否放弃优先购买权 否

  是否属于限制或禁止外商投资的产业 否

  联 系 人 省中心/济南办事处

  电  话 马女士/卢女士 李先生

  传  真 0531-86196152/0531-87087305

  E_MAIL malh8086@126.com/jncq1@126.com

    ()

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com