您的位置:农博首页>县域频道>魅力乡村>正文

广东三水饮品文化节18日上午实行交通管制

http://www.aweb.com.cn2008年10月15日 09:34 农博网

  三水饮品文化节首日上午7时30分至12时,同福路广海路口至康乐路口路段实行交通管制。

  据了解,在交通管制期间,非持嘉宾证的车辆禁止进入交通管制路段,该路段将作为一号停车场,供饮品文化节开幕当天使用。组委会还指定西南公园东门游泳场的停车场为二号停车场,三号停车场为西南第四小学,这3个停车场主要是用来接待届时参加饮品文化节的领导和嘉宾的。其中,一号停车场仅供饮品文化节开幕当天使用;三号停车场在饮品文化节最后一天(21号),学校上课后不再使用。组委会还决定届时开放三水行政服务中心的停车场,作为对外停车场供参加饮品文化节的市民停车使用。

  交警部门提醒,需驾车途经交通管制路段的群众请绕道行驶。

    (文章来源:佛山电台 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com