您的位置:农博首页>县域频道>魅力乡村>正文

肥西县“农家乐”用上新厨具

http://www.aweb.com.cn2006年12月23日 05:19 农博网

  摆放整齐的橱具,专用的洗刷、消毒设备,洁白锃亮的大理石灶台,这不是哪家星级大酒店的后堂,而是三岗“农家乐”厨房里的场景。 正带着全家来这里吃饭的王先生高兴地说:“这里的厨房就和我们家里的一样干净,这样烧出来的菜我们放心。”

  为加强厨房规范和改造,提升整体经营规模和水平,让游客放心地吃到可口的饭菜,我县近期利用接待淡季对三岗、紫蓬山的首批8家农家乐进行了厨房改造,根据标准化厨房建设的相关技术参数和图纸精心施工,目前已基本结束。

  相关阅读:[评]“农家乐”厨房必须大铁锅做饭

    (文章来源:肥西县商务局)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com